16 Бутерброды на скорую руку — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, что их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 8-10 порций пригодится:

  • 240 гр багета;
  • Два столовые ложки оливкового масла;
  • Молотый темный перец;
  • Помидоры, оливковый топпинг, топпинг креветок, соус песто и бобы и т.д.

Изготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте багет на куски шириной приблизительно Одна см наискосок. Выложите хлеб на несмазанный лист для выпечки, слегка намажьте любой кусок оливковым маслом, поперчите. Поджаривайте приблизительно Четвертого минутки, потом переверните хлеб и выпекайте еще 3-Четвертого минутки, пока он не будет хрустящим.

2. Приготовьте топпинг. Ложкой выложите топпинг на поджаренный хлеб конкретно перед подачей на стол.

Помидорно-оливковый топпинг:

В малеханькой кастрюле смешайте 200 гр порубленных помидоров, 200 гр порубленных оливок без косточек, 70 гр порубленного красноватого лука, Два столовые ложки размельченного свежайшего кориандра либо петрушки, Два столовые ложки бальзамического либо винного уксуса и Два мелко порубленных зубчика чеснока.

Топпинг креветок:

В кастрюле среднего размера смешайте 240 гр очищенных и приготовленных порубленных креветок, Одна столовую ложку оливкового масла, Два чайные ложки винного уксуса, ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки темного перца. Отставьте в сторону. Разрежьте напополам Два огромных зубчика чеснока, натрите ими тосты перед выкладыванием топпинга.

Топпинг белоснежной фасоли с соусом песто:

В малеханькой кастрюле смешайте 300 гр соуса песто, Одна мелко порубленное яичко, сваренное вкрутую, Одна чайную ложку лимонового сока, Одна чайную ложку винного уксуса. В иной малеханькой кастрюле смешайте 300 гр белоснежной фасоли, Одна столовую ложку мелко порубленных луковых перьев либо красноватого лука, Одна столовую ложку оливкового масла и 1/Восьмой чайной ложки молотого красноватого перца. Соедините две консистенции.

Топпинг сушеного инжира и фисташек:

В кастрюлю среднего размера положите сливочный сыр, 60 гр сыра фонтина либо проволоне и 90 гр козьего сыра, оставьте при комнатной температуре на 30 минут. В малеханькой кастрюле смешайте 50-60 гр размельченного сушеного инжира, и Одна столовую ложку винного уксуса, оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Миксером взбейте сыр на малеханькой скорости, добавьте инжир. Отдавайте посыпав порубленными фисташками.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 282 ккал;
  • Жиры – 18 г;
  • Холестерин – 346 мг;
  • Насыщенные жиры – Четвертого г;
  • Углеводы – 24 г;
  • Мононенасыщенные жиры – Три г;
  • Полиненасыщенные жиры – Одна г;
  • Клетчатка – Три г;
  • Сахар — Два г;
  • Белки – 9г;
  • Витамин Ах – 72,9 мкг;
  • Витамин С – Одна мг;
  • Фолиевая кислота – 44 мкг;
  • Натрий – 503 мг;
  • Калий – 96 мг;
  • Кальций -131 мг;
  • Железо – Одна мг.

Глядеть еще рецепты:

Одна Два Три Четвертого пятого 6 7 Восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий