Туры в Турцию на 2018 год с перелетом, купить онлайн на двоих от всех туроператоров. лучшие цены на путевки | TUI Воронеж
В Воронеже
Главная > Страны > Туры в Турцию

Туры в Турцию из Воронежа от всех туроператоров!

Более 120 партнеров с которыми мы работаем:
Гарантия лучшей цены на любой тур
Поиск тура по всем туроператорам
Удобные способы оплаты


Лучшие туры для вас
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о наших акциях, специальных предложениях и конкурсах!



Оставить заявку
Популярные регионы из Воронежа

С чем ассоциируется у большинства туристов удачный отпуск? С морем, теплом, беззаботностью… Все это можно получить, выбрав тур в Турцию.

Добираться быстро и комфортно

Отдыхать на турецком берегу удобно, потому что это один из ближайших заграничных курортов. На самолете из Воронежа туда можно добраться примерно за 3 часа. Для сравнения: чтобы доехать до Сочи на поезде, уйдет минимум 20 часов, а то и больше суток…

Когда вы приобретете тур в Турцию из Воронежа, вам останется хлопотать лишь о сборе вещей. Ведь все остальные проблемы решит туроператор: в стоимость путевки входит трансфер до отеля. Гарантированы места в самолете и номер в отеле.

Сколько придется ехать от аэропорта? Зависит от того, какой именно регион выбран. К примеру, до Кемера из Антальи нужно добираться около часа. А до Аланьи – несколько часов. Впрочем, даже относительно долгая дорога переносится легко: туристов ввезут на комфортабельных автобусах с кондиционерами. Периодически делают остановки.

Когда отдыхать?

Если вы собираетесь в отпуск с детьми, то время поездки будет зависеть от графика каникул и, скорее всего, выпадет на лето. В этот период максимально прогревается вода, отели работают по полной программе.

Однако случается, что выкроить отпуск летом не удается. Не огорчайтесь! Сезон купаний и солнечных ванн в Турции не ограничивается июнем, июлем и августом! Улететь туда можно даже в апреле. В этот весенний месяц, к примеру, в провинции Аланья, можно плескаться и загорать: температура воздуха днем подниматься до плюс 30, а морская вода прогревается до 20 градусов и выше.

Завершается горячий туристический сезон в Турции обычно в середине октября: в середине осени днем все еще жарко, а море теплее 20-ти градусов.

Влюбленные пары, подбирающие тур в Турцию на двоих, могут с легкостью отправляться в путешествие осенью. Отдыхающих, мешающих романтическому отдыху, с окончанием лета становится меньше, а море и погода гораздо комфортнее, чем в знойном августе.

Где отдыхать?

Турция – это богатейший выбор возможностей для пляжного отдыха. Его центрами являются города Мармарис и Анталья.

Мармарис расположен на стыке Средиземного и Эгейского морей. Лучшим временем здесь считается июнь-сентябрь. Температура воды в море в эти месяцы держится в пределах 22-26 градусов.

Анталья красуется на средиземноморском побережье. Курортный сезон тут более длительный: с апреля по октябрь. В августе температура воздуха днем может превышать 40 градусов, а воды — 30 градусов! Морские волны остаются теплыми в сентябре, октябре.

Регион Кемера (пригород Антальи) тянется полосой между морем и высокими горами. Пляжи здесь большей частью каменистые, из гальки разного размера. Горы, в зарослях хвойных деревьев, иногда «спускаются» к самому морю.

По другую сторону от Антальи друг за другом следуют Белек, Сиде и Аланья .

Нельзя не упомянуть о районе Лара, находящемся всего в 8 км от анталийского аэропорта.

Сколько стоит турецкий отпуск?

Отдых в Турции может позволить себе человек с любым уровнем достатка.

Цена на тур в 2018 году зависит от:

  • уровня отеля;
  • длительности путевки.

Уровень отеля легко определить по числу звезд: от 3 до 5. На «звездность» виляет количество услуг:

  • анимация;
  • тренажерные залы;
  • бассейны с подогревом и без;
  • водные горки;
  • обустроенность пляжа;
  • наличие теннисных кортов.

Сказывается на рейтинге гостиницы также насыщенность меню: чем дороже отель, тем шире выбор мясных и рыбных блюд, десертов, напитков. Однако не забывайте, что большинство турков — мусульмане, поэтому даже в самом шикарном ресторане вам вряд ли подадут свинину.

В «тройках» прилегающая территория меньше, а список «благ» скромнее.  Впрочем, некоторым туристам дополнительные услуги и не нужны: они едут ради солнца и моря. Тот, кто не хочет зависеть от расписания обедов и ужинов, может выбрать очень недорогой тур в Турцию с питанием, включающим только завтрак.

Кстати, большое количество звезд не всегда гарантирует близость к пляжу. Некоторые пятизвездочные комплексы расположены в нескольких километрах от берега. Их постояльцев на море возят специальные автобусы.

При этом попадаются «тройки», отделенные от моря лишь парой сотен метров, или «четверки», стоящие прямо на берегу.

Длительность поездки. Продолжительность заездов варьируется от одной ночи до 30. Путевку в Турцию можно выбрать онлайн, рассмотрев варианты всех туроператоров.

Отдыхать тихо или экстремально?

Если хочется просто расслабиться, поваляться на пляже, вам подойдет Турция.

Если вы любитель экстрима и экскурсий, вам тоже подойдет… Турция! Ведь она привлекательна не только чистым побережьем и комфортными отелями, но и достопримечательностями. Находясь в этой стране, стоит посетить:

  • Памуккале с геотермальными источниками и белоснежными отложениями кальция;
  • Затонувший город на острове Кекова;
  • Канатную дорогу на вершину горы Тахталы.

Приобретая тур в Турцию в надежной фирме, можете быть уверены — при заезде в отель профессиональные гиды подробно расскажут вам о широких возможностях отдыха, как активного, так и «ленивого».