в Воронеже

Как говорил Джон Леннон: «время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным». Концепция «TUI DAY&NIGHT Connected» создана для людей проявляющих интерес к активному и насыщенному времяпровождению. В первую очередь она создана для удовольствия. Программа расписана на весь день. В нее включено множество мероприятий. Тренировки в спортзале, массаж, вечеринки. Заниматься фитнесом или йогой можно, прибегнув к помощи профессионального тренера. Есть возможность принять участие в  разнообразных командных видах спорта. Футбол, теннис, баскетбол, волейбол и прочее.

Существуют программы: Велнес. Это- йога, пилатес, стречинг. Фитнес представляет собой совокупность аэробики и аквааэробика с ZUMBA.Программа спорт включается в себя в основном командные игры вроде футбола.

Питание поддерживается наилучшим образом. В меню входит множество блюд, от славянской до европейской кухни. На завтрак предоставляется свежевыжатый сок. Для тех, кто серьезно занимается спортом — существует специальная диета. Ночью предоставляются разнообразные закуски…  Для ценителей бодрящего напитка есть кофейни которые созданы на радость гурманам.

В номерах в наличии тапочки и халаты. Приятным бонусом станет пляжная сумка, которая преподносится в качестве подарка. А так же следующие. В отелях повсеместно доступен бесплатный. Wi-Fi. Еще для клиентов есть скидки:  15% на все услуги SPA-центра, 20% на водные виды спорта.

Вечером можно погрузиться в атмосферу клубной жизни, попробовать авторские коктейли, бесплатно посетить ночные клубы курорта. Тематические вечеринки, дискотеки, яркие шоу. Соревнования, конкурсы и поиграть в настольные игры в кругу друзей.

ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ

MARMARIS DELUX — 5 от 41 042 рублей за двоих!
SAPHIRE JEANS — 5 от 41 612 рублей за двоих!
CLUB BELEK — 5 от 40 159 рублей за двоих!