Чем заменить сыр «Филадельфия»? — tuirist

В состав неких блюд, например, роллов и чизкейков, заходит мягенький сливочный сыр «Филадельфия». К огорчению, достать его не всегда просто, но это не повод отрешаться от изготовления хотимого блюда. Побеседуем о том, чем поменять сыр «Филадельфия» в блюдах.

Сначала стоит уточнить один момент. «Филадельфия» — это всего только одна с марок сливочного сыра, просто самая популярная. В Рф данный сливочный сыр считается продуктом класса премиум и продается далековато не всюду, ан даже если же имеется в продаже, то стоит дорого.

Но не считая «Филадельфии» есть и остальные марки сливочного сыра (либо, как его именуют в Америке, «крим чиза»). Так что если, предположим, в списке ингредиентов указан сыр «Филадельфия», быстрее всего, имеется в виду просто сливочный сыр. Потому вы смело сможете поменять «Филадельфию» иными марками сливочных сыров.

Лишь учтите, что для вас нужен реальный сливочный сыр — мягенький, сладковатый, с ласковой смесью, без добавок. Обыденные дешевые мягенькие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря» не очень отлично подступают для этих целей. Может быть, для изготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя навряд ли, вкус все равно будет иной), но во неплохой чизкейк с ним не сделаешь. Некие хозяйки заместо сливочного сыра кладут в роллы мягенькую несоленую брынзу либо сыр Фетаки.

Для изготовления выпечки можно поменять сыр «Филадельфия» высококачественным творожным сыром без ярко выраженного творожного вкуса. Нередко употребляют, например, такие сыры как «Альметте», «Виола», «Президент», «Крем Бонжур», «Буко» и т. п. Смотрите лишь, чтоб в сыре не было никаких добавок. Нередко эти сливочные сыры соединяют с творогом в пропорции 1:1 (в итоге обязана получиться однородная масса): молвят, итог похож на необычную «Филадельфию».

Некие хозяйки умудряются поменять сыр «Филадельфия» консистенцией жирного домашнего творога со сметаной либо жирными сливками. Творог необходимо брать не крупнозернистый, чтоб можно было взбить массу до однородной кремообразной смеси. Взбивая творог, сливки либо сметану добавляйте порционно, чтоб получить подходящую густоту. Таковой заменитель «Филадельфии» употребляют для выпечки, для роллов он в падлу.

Можно попробовать приготовить сливочный сыр в домашних критериях. Получится, естественно, не уникальная «Филадельфия», но весьма близко к этому. Для изготовления сыра возьмите такие ингредиенты:

  • Одна л пастеризованного молока
  • 500 мл кефира
  • Одна яичко
  • Одна ч. л. соли
  • Одна ч. л. сахара
  • лимоновая кислота на кончике ножика

Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на огнь. Нагревайте молоко, повсевременно помешивая. Перед самым закипанием добавьте сахар и соль. В своё время молоко закипит, выключите плиту, сходу же добавьте напиток и перемешивайте, пока масса не свернется. Отбросьте содержимое кастрюли на сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте и дайте стечь сыворотке. Яичко взбейте с маленьким количеством лимоновой кислоты, добавьте к творожной массе и взбивайте до однородности.

Наиболее обычный вариант — домашний сливочный сыр с сметаны. Необходимо взять густую и жирную сметану (такую, чтоб «ложка стояла»), налить ее в плотный холщовый мешок либо сложенную в несколько слоев марлю и подвесить на ночь (то есть темное время суток), подставив емкость для стекания воды. Учтите, что размер сметаны уменьшится в два раза, так что вначале ее следует взять вдвое больше, чем для вас нужно сливочного сыра.

Видите ли, есть несколько вариантов того, чем можно поменять «Филадельфию». Естественно, заменитель никогда не сумеет сравниться с оригиналом, ведь если у вас нет способности приобрести реальную «Филадельфию», это еще не повод отрешаться от собственных возлюбленных блюд.

Добавить комментарий