9 Фаршированные грибы по-гречески — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, что (надо(бноть)) их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 12 порций будет нужно:

  • Всепригодный спрей для выпечки;
  • 12 огромных новых гриба приблизительно 4-Пятого см в поперечнике;
  • Один столовая ложка оливкового масла;
  • Один большенный помидор, очищенный от семян и порубленный;
  • 50-60 гр порубленных темных оливок без косточек;
  • Два столовые ложки панировочных сухарей;
  • Два столовые ложки тертого сыра фета;
  • Два порубленных зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки сухих размельченных листочков орегано;
  • 1/восьмой чайной ложки соли;
  • 1/восьмой чайной ложки молотого темного перца.

Изготовление:

1. Разогрейте духовку до 220°С, слегка смажьте противень размером 25*38 см всепригодным спреем, отставьте в сторону. Почистите грибы, удалите ножки, смажьте шляпки грибов снаружи оливковым маслом. Положите внутренней частью вниз на противень, запекайте Пятого минут. Промокните 2-слойными картонными салфетками шляпки грибов. Протрите противень.

2. В чашечке среднего размер смешайте помидор, оливки, сухари, сыр фета, чеснок, орегано, соль и чеснок.

3. Ложкой положите смесь в шляпки грибов. Поставьте нафаршированные шляпки на приготовленный противень. Запекайте грибы около 10 минут либо пока грибы не станут мягенькими.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 35 ккал;
  • Жиры – Три г;
  • Холестерин – Один мг;
  • Насыщенные жиры – Один г;
  • Углеводы – Три г;
  • Мононенасыщенные жиры – Один г;
  • Клетчатка – Один г;
  • Сахар –Один г;
  • Белки – 2г;
  • Витамин Но – 43,восьмой мкг;
  • Витамин С – Два мг;
  • Витамин РР – Два мг;
  • Фолиевая кислота – Четвертого мкг;
  • Натрий – 99 мг;
  • Калий – 167 мг;
  • Кальций — 20 мг.

Глядеть еще рецепты:

Один Два Три Четвертого Пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий