9 Фаршированные грибы по-гречески — tuirist
Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, что (надо(бноть)) их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.
Для изготовления 12 порций будет нужно:
- Всепригодный спрей для выпечки;
- 12 огромных новых гриба приблизительно 4-Пятого см в поперечнике;
- Один столовая ложка оливкового масла;
- Один большенный помидор, очищенный от семян и порубленный;
- 50-60 гр порубленных темных оливок без косточек;
- Два столовые ложки панировочных сухарей;
- Два столовые ложки тертого сыра фета;
- Два порубленных зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сухих размельченных листочков орегано;
- 1/восьмой чайной ложки соли;
- 1/восьмой чайной ложки молотого темного перца.
Изготовление:
1. Разогрейте духовку до 220°С, слегка смажьте противень размером 25*38 см всепригодным спреем, отставьте в сторону. Почистите грибы, удалите ножки, смажьте шляпки грибов снаружи оливковым маслом. Положите внутренней частью вниз на противень, запекайте Пятого минут. Промокните 2-слойными картонными салфетками шляпки грибов. Протрите противень.
2. В чашечке среднего размер смешайте помидор, оливки, сухари, сыр фета, чеснок, орегано, соль и чеснок.
3. Ложкой положите смесь в шляпки грибов. Поставьте нафаршированные шляпки на приготовленный противень. Запекайте грибы около 10 минут либо пока грибы не станут мягенькими.
Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность – 35 ккал;
- Жиры – Три г;
- Холестерин – Один мг;
- Насыщенные жиры – Один г;
- Углеводы – Три г;
- Мононенасыщенные жиры – Один г;
- Клетчатка – Один г;
- Сахар –Один г;
- Белки – 2г;
- Витамин Но – 43,восьмой мкг;
- Витамин С – Два мг;
- Витамин РР – Два мг;
- Фолиевая кислота – Четвертого мкг;
- Натрий – 99 мг;
- Калий – 167 мг;
- Кальций — 20 мг.
Глядеть еще рецепты:
Один Два Три Четвертого Пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16
Создатель: Катерина Сергеенко