8 Соус из сыра Азиаго — tuirist
Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, увы их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.
Для изготовления 1,Пятого л соуса пригодится:
- 230 мл куриного бульона либо воды;
- 120 гр сушеных помидоров;
- 900 гр сметаны;
- 340 гр сыра азиаго, натертого на маленькой терке;
- 280 гр майонеза;
- 120 гр сливочного сыра, порезанного на куски;
- 230 гр порезанных на пластики новых грибов либо 30 гр восстановленных сушеных грибов (белоснежные, шитаке, лисички). Чтоб вернуть сушеные грибы положите грибы в небольшую кастрюлю, налейте столько воды, чтоб накрыть грибы, оставьте на 30 минут. Слейте воду, отожмите грибы;
- 230 гр мелко порезанного зеленоватого лука;
- Мелко порезанный зеленоватый лук;
- Ломтики французского багета, посыпанные мелко натертым сыром Азиаго и поджаренные.
Изготовление:
1. В малеханькой кастрюле доведите бульон до кипения, уберите с огня. Добавьте сушеные помидоры, закройте крышкой и оставьте на Пятого минут. Слейте бульон, порубите помидоры.
2. В 3,5-4-литровом соуснике смешайте сметану, 340 гр сыра Азиаго, майонез, сливочный сыр, грибы и 230 гр зеленоватого лука. Добавьте порубленные помидоры.
3. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 3-Четвертого часа либо не большенном огне 1,5-Два часа. До подачи на стол отлично взбейте. Если же необходимо, можно поддерживать температуру соуса на небольшом огне до Два часов. Посыпьте соус зеленоватым луком и отдавайте вкупе с тостами.
Пищевая ценность 50 мл соуса:
- Энергетическая ценность – 196 ккал;
- Жиры – 19 г;
- Холестерин – 29 мг;
- Насыщенные жиры – восьмой г;
- Углеводы – Четвертого г;
- Белки – 4г;
- Натрий – 269 мг;
- Клетчатка – Одно г.
Глядеть еще рецепты:
Одно Два Три Четвертого Пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16
Создатель: Катерина Сергеенко