8 Соус из сыра Азиаго — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, увы их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 1,Пятого л соуса пригодится:

  • 230 мл куриного бульона либо воды;
  • 120 гр сушеных помидоров;
  • 900 гр сметаны;
  • 340 гр сыра азиаго, натертого на маленькой терке;
  • 280 гр майонеза;
  • 120 гр сливочного сыра, порезанного на куски;
  • 230 гр порезанных на пластики новых грибов либо 30 гр восстановленных сушеных грибов (белоснежные, шитаке, лисички). Чтоб вернуть сушеные грибы положите грибы в небольшую кастрюлю, налейте столько воды, чтоб накрыть грибы, оставьте на 30 минут. Слейте воду, отожмите грибы;
  • 230 гр мелко порезанного зеленоватого лука;
  • Мелко порезанный зеленоватый лук;
  • Ломтики французского багета, посыпанные мелко натертым сыром Азиаго и поджаренные.

Изготовление:

1. В малеханькой кастрюле доведите бульон до кипения, уберите с огня. Добавьте сушеные помидоры, закройте крышкой и оставьте на Пятого минут. Слейте бульон, порубите помидоры.

2. В 3,5-4-литровом соуснике смешайте сметану, 340 гр сыра Азиаго, майонез, сливочный сыр, грибы и 230 гр зеленоватого лука. Добавьте порубленные помидоры.

3. Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 3-Четвертого часа либо не большенном огне 1,5-Два часа. До подачи на стол отлично взбейте. Если же необходимо, можно поддерживать температуру соуса на небольшом огне до Два часов. Посыпьте соус зеленоватым луком и отдавайте вкупе с тостами.

Пищевая ценность 50 мл соуса:

  • Энергетическая ценность – 196 ккал;
  • Жиры – 19 г;
  • Холестерин – 29 мг;
  • Насыщенные жиры – восьмой г;
  • Углеводы – Четвертого г;
  • Белки – 4г;
  • Натрий – 269 мг;
  • Клетчатка – Одно г.

Глядеть еще рецепты:

Одно Два Три Четвертого Пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий