7 Фаршированный сыром перец — tuirist
Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, ах их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.
Для изготовления 6 порций пригодится:
- 12 новых перцев халапеньо либо малеханьких болгарских перца;
- 230 гр размягченного обезжиренного сливочного сыра (Нёфшатель);
- Двух мелко порезанные зеленоватые луковки;
- ½-Одно консервированных порубленных перца халапеньо в соусе адобо;
- 1/восьмой чайной ложки соли;
- 1/восьмой чайной ложки темного перца;
- Одно небольшой помидор, очищенный от зерен и порубленный.
Изготовление:
1. Разрежьте перец вдоль на Двух части, очистите от семян и перепонок. Отставьте в сторону.
2. В чашечке среднего размера взбейте сливочный сыр, лук, консервированные перцы халапеньо, соль и темный перец. Щекотливо смешайте с порубленными помидорами.
3. Ложкой выложите смесь в половинки перцев. Хозяйке на заметку: Так как в перце халапеньо содержатся просто испаряющиеся масла, которые имеют все шансы обжечь кожу и глаза, в области способности опасайтесь контакта с ними. Надевайте перчатки, в своё время работаете с острым перцем. Ежели вы прикасались к жгучему перцу нагими руками, вымойте их теплой водой с мылом. Приготовленные перцы можно накрыть и сохранять в холодильнике 24 часа.
Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность – 111 ккал;
- Жиры – 9 г;
- Холестерин – 29 мг;
- Насыщенные жиры –
- 6 г; Углеводы – четыре г;
- Клетчатка – Одно г;
- Белки – 5г;
- Натрий – 205 мг.
Глядеть еще рецепты:
Одно Двух Три четыре пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16
Создатель: Катерина Сергеенко