6 Оливки, начиненные смесью из сыра Горгонзола и тимьяна — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, что (надо(бноть)) их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 40 порций пригодится:

  • 90 гр тертого сыра Горгонзола;
  • 50 гр размягченного сливочного сыра;
  • Два чайные ложки нарезанного свежайшего тимьяна;
  • ½ чайной ложки темного перца;
  • 40 зеленоватых оливок без сердцевины.

Изготовление:

1. В чашечке среднего размера при помощи миксера смешайте горгонзолу и сливочный сыр на средней скорости. Добавьте тимьян и перец, опять взбейте.

2. Ложкой переложите смесь в кондитерский мешок с малеханькой круглой насадкой. Расположите смесь в каждую оливку. Положите оливки в стеклянный контейнер.

Хозяйке на заметку:

Оливки можно сохранять в холодильнике до 7 дней. Для подачи на стол оставьте оливки при комнатной температуре на Первого час.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 16 ккал;
  • Жиры – Первого г;
  • Холестерин – четыре мг;
  • Насыщенные жиры – Первого г;
  • Белки – Первого г;
  • Витамин Буде – 14,7 мкг;
  • Натрий – 73 мг;
  • Калий – четыре мг;
  • Кальций — 10 мг.

Глядеть еще рецепты:

Первого Два три четыре пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий