13 Соус для фруктов из йогурта и сливочного сыра — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, ась? их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 450 мл соуса пригодится:

  • 250 гр размягченного сливочного сыра;
  • 250 гр сметаны либо 500 гр йогурта без добавок;
  • 50 гр кофейного сахара;
  • одна чайная ложка ванилина;
  • 2-Три столовых ложки молока;
  • Фрукты.

Изготовление:

В малеханькой кастрюле взбейте сливочный сыр миксером на низкой скорости, равномерно добавляя сметану. Добавьте карий сахар и ванилин, взбивайте, пока ингредиенты на сто процентов не перемешаются. Вмешайте молоко. Накройте и охладите хотя бы в течение часа. Отдавайте на стол вкупе с фруктами.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 181 ккал;
  • Жиры – 15 г;
  • Холестерин – 46 мг;
  • Насыщенные жиры – 9 г;
  • Углеводы – 9 г;
  • Мононенасыщенные жиры – четыре г;
  • Полиненасыщенные жиры – одна г;
  • Сахар — 9 г;
  • Белки – 2г;
  • Витамин Коли – 161,7 мкг;
  • Фолиевая кислота –48 мкг;
  • Натрий – 117 мг;
  • Калий – 95 мг;
  • Кальций — 71 мг.

Глядеть еще рецепты:

одна Двух Три четыре пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий