11 Оливково-вишневые бутерброды — tuirist
Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, а также их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.
Для изготовления 32 штук пригодится:
- 32 ломтика багета изо муки грубого помола;
- 6 столовых ложек оливкового масла;
- Соль и молотый темный перец;
- 230 гр оливок, фаршированных пименто (соус изо сыра, майонеза и сладкого перца);
- 115 гр маринованных оливок, мелко порубленных;
- 115 гр порезанных сушеных вишен;
- 50-60 гр острых перца пименто, очищенных от семян и порубленных;
- один большая луковица-шалот, разрезанная на четыре части, а также потом на тонкие ломтики;
- один столовая ложка порезанного свежайшего базилика;
- один чайная ложка мелко натертой цедры лайма;
- двух чайные ложки сока лайма;
- 180 гр козьего сыра;
- 60 гр весьма тонко нарезанного копченого окорока (32 ломтика);
- двух столовые ложки порезанного лука-резанца.
Изготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. Положите куски багета на весьма большенный лист для выпечки. Намажьте хлеб четыре столовыми ложками масла, слегка посолите и поперчите. Поджаривайте хлеб на средней сетке около пятого минут, пока он не будет хрустящим. Выньте лист изо духовки, поставьте в сторону.
Для сотворения оливково-вишневой пасты в чашечке среднего размера смешайте двух столовые ложки оливкового масла, оливки, вишню, перец, лук, цедру лайма и сок лайма. Намажьте тосты козьим сыром, положите сверху ломтик окорока и оливково-вишневую пасту, посыпьте луком-резанцом.
Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность – 104 ккал;
- Жиры – пятого г;
- Холестерин – четыре мг;
- Насыщенные жиры – двух г;
- Углеводы – 11 г;
- Мононенасыщенные жиры –двух г;
- Клетчатка – один г;
- Сахар — двух г;
- Белки – три г;
- Витамин Говори – 43,восьмой мкг;
- Витамин С – один мг;
- Витамин РР – один мг;
- Фолиевая кислота – 20 мкг;
- Натрий – 294 мг;
- Калий – 38 мг;
- Кальций — 20 мг;
- Железо – один г.
Глядеть еще рецепты:
один двух три четыре пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16
Создатель: Катерина Сергеенко