11 Оливково-вишневые бутерброды — tuirist

Закуски играют важную роль в любом застолье. Они возбуждают аппетит, а также их прекрасное оформление является украшением торжественного стола. Предлагаем вашему вниманию уникальные рецепты торжественных закусок, способных изумить ваших друзей и близких.

Для изготовления 32 штук пригодится:

  • 32 ломтика багета изо муки грубого помола;
  • 6 столовых ложек оливкового масла;
  • Соль и молотый темный перец;
  • 230 гр оливок, фаршированных пименто (соус изо сыра, майонеза и сладкого перца);
  • 115 гр маринованных оливок, мелко порубленных;
  • 115 гр порезанных сушеных вишен;
  • 50-60 гр острых перца пименто, очищенных от семян и порубленных;
  • один большая луковица-шалот, разрезанная на четыре части, а также потом на тонкие ломтики;
  • один столовая ложка порезанного свежайшего базилика;
  • один чайная ложка мелко натертой цедры лайма;
  • двух чайные ложки сока лайма;
  • 180 гр козьего сыра;
  • 60 гр весьма тонко нарезанного копченого окорока (32 ломтика);
  • двух столовые ложки порезанного лука-резанца.

Изготовление:

Разогрейте духовку до 220°С. Положите куски багета на весьма большенный лист для выпечки. Намажьте хлеб четыре столовыми ложками масла, слегка посолите и поперчите. Поджаривайте хлеб на средней сетке около пятого минут, пока он не будет хрустящим. Выньте лист изо духовки, поставьте в сторону.

Для сотворения оливково-вишневой пасты в чашечке среднего размера смешайте двух столовые ложки оливкового масла, оливки, вишню, перец, лук, цедру лайма и сок лайма. Намажьте тосты козьим сыром, положите сверху ломтик окорока и оливково-вишневую пасту, посыпьте луком-резанцом.

Пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 104 ккал;
  • Жиры – пятого г;
  • Холестерин – четыре мг;
  • Насыщенные жиры – двух г;
  • Углеводы – 11 г;
  • Мононенасыщенные жиры –двух г;
  • Клетчатка – один г;
  • Сахар — двух г;
  • Белки – три г;
  • Витамин Говори – 43,восьмой мкг;
  • Витамин С – один мг;
  • Витамин РР – один мг;
  • Фолиевая кислота – 20 мкг;
  • Натрий – 294 мг;
  • Калий – 38 мг;
  • Кальций — 20 мг;
  • Железо – один г.

Глядеть еще рецепты:

один двух три четыре пятого 6 7 восьмой 9 10 11 12 13 14 15 16

Создатель: Катерина Сергеенко

Добавить комментарий