Изготовление весеннего самогона из березового сока. Как приготовить по простому рецепту?

Для россиянина сбор березового сока – такой же ритуал, священнодействие, как для канадца – кленовый сироп.Наш знаменитый напиток, которым испокон веков щедро поит нас Родина ранней весной – это и прекрасное освежающее, утоляющее жажду средство и лекарь, и отличное (далее…)

Как называется кокосовый самогон? Рецепты и технология приготовления в домашних условиях

Что мы знаем о самогоне на кокосе? Многие – только то, что он называется арак, поскольку слово это частенько встречается в кроссвордах, которые мы берем с собой на отдых или в поездку.Но поскольку у нас кокосы с пальм не падают, да и не растут они в средней полосе, то (далее…)

Как правильно сварить самогон из сахара? Ингредиенты, пропорции и технология перегонки

Самогоноварение в домашних условиях дает возможность получить альтернативный магазинной водке продукт, не уступающий по качеству и значительно ниже по стоимости.При подборе экологически чистых ингредиентов, правильном соотношении компонентов и соблюдении (далее…)

Как правильно сделать из вина качественный самогон? Технология и особенности перегонки винного продукта

Практика перегонять вино на самогон распространена в заводских и домашних условиях. Промышленным способом так получают коньяк и кальвадос, настаивая полученное спиртное в дубовых бочках достаточно длительный срок. Домашняя перегонка обычно востребована, если у винного (далее…)

Как приготовить настой самогона с черносливом? Пошаговый рецепт получения сливовой самогонки в домашних условиях

Чтобы придать домашнему алкоголю изысканный вкус, мягкость и приятный аромат, наиболее подходит настойка на черносливе на самогоне.При этом можно использовать плоды в засушенном, свежем, вяленом или копченом виде, с косточками или без них.Кроме отличного вкусового (далее…)

Как сварить самогон из меда? Простые рецепты в домашних условиях

Из застаревшего или некондиционного меда получается отличный медовый самогон. Главное условие: правильно подготовить и выгнать брагу. Годится продукт в любом виде (жидкий, засахарившийся, забродивший). Пчелы наделяют сладость особым ферментом, который (далее…)

Как сделать самогон из варенья в домашних условиях? Несложные рецепты с дрожжами и без, технология перегонки

Любая хозяйка скажет, что ежегодно по завершению зимнего периода энное количество баночек с вареньем остается на полках подвала. Да и в редком подвале не найдется «переходящих» запасов из года в год, пока крышка не проржавеет.И понимаем ведь, что уже никогда это съедено (далее…)

Как сделать самогон из кукурузы (бурбон) в домашних условиях? Лучший рецепт своими руками

Бурбон считается одним из самых любимых спиртных напитков американцев. Причем они присвоили себе исключительное право называть бурбоном кукурузный самогон, выдержанный в изнутри обожженных дубовых бочках.Причем – произведенный именно на территории США! Что (далее…)

Как сделать самогон из пива? Простой рецепт пошагово своими руками

В среде самогонщиков самогон из пива пока что экзотический напиток. Кто-то, единожды попробовав, приходит в восторг и продолжает дальнейшие эксперименты. Другим полученный продукт категорически не нравится, да и не так уж много его получается.Справка: из 5 литров (далее…)

Как сделать самогон из пшеницы в домашних условиях? Пошаговое приготовление без дрожжей и сахара по рецепту

Наши предки варили самогон из зерновых ингредиентов (чаще использовалась пшеница), так как сахар и дрожжи по цене большинству населения были недоступны.Самогон из пшеницы в домашних условиях получался отличного качества: крепкий, практически без сивушного запаха, (далее…)