Продукты для красивой фигуры Часть 4

Продукты для красивой фигуры. Мы продолжаем рассказ о том, какие продукты не только полезны для здоровья вообще, но и помогают сохранить вашу фигуру красивой и стройной.

Содержание страницы

  • Продукты для красивой фигуры Часть 4
    • * 9. ЧАЙ
    • * 10. ПОМИДОРЫ
    • * 11. ЙОГУРТ
    • * 12. МЯСО ИНДЕЙКИ
    •  * 13. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ
    • * 14. ЛОСОСЬ.
      • ПОДЕЛИТЬСЯ
      • ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ

Продукты для красивой фигуры Часть 4

* 9. ЧАЙ

В чае, особенно зеленом, содержится много антиоксидантов. Он повышает иммунитет,
препятствует развитию злокачественных опухолей и остеопороза, снижает риск инфаркта:
Ежедневно следует выпивать не менее одной чашки.

* 10. ПОМИДОРЫ

Снижают риск заболевания раком (в частности, раком простаты у мужчин), повышают
защитные свойства кожи, предотвращают катаракту и прочие заболевания глаз,
связанные с возрастными изменениями. Богаты витаминами группы В, а также витамином
С и каротином,

Ежедневно следует съедать одну порцию.

* 11. ЙОГУРТ

Будучи хорошим источником кальция и белка, укрепляет кости и зубы, а также сердце.
Содержащиеся в йогурте бактерии благотворно влияют на пищеварение.

Ежедневно следует съедать по две чашки.

* 12. МЯСО ИНДЕЙКИ

Отличный источник полезных протеинов. Содержит мало жира и много питательных
веществ, помогающих укрепить иммунную систему.

В течение недели следует съедать три порции по 120 г (желательно без кожи).

 * 13. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

Источник полезных для сердца и кожи жирных кислот класса омега – 1. Если вы едите
орехи понемногу (пять раз в неделю), риск возникновения сердечно-сосудистых
заболеваний снижается на 15-50%. Доктор Пратт утверждает, что изобретатель таблетки,
производящей аналогичный эффект, сразу стал бы миллионером. Грецкие орехи также
предотвращают заболевание диабетом и раком.

В течение недели следует съедать пять порций по 30 граммов.

* 14. ЛОСОСЬ.

Богат полезными омега-3 жирными кислотами. Борется с преждевременными морщинами.
Уменьшает риск развития инфарктов и онкологических заболеваний.

В течение недели следует употреблять эту рыбу 2-4 раза (можно отчасти заменить ее
сардинами, форелью или селедкой).

Источник

Добавить комментарий